mardi 26 janvier 2010

Tartinade de pommes et guimauves ...



INGRÉDIENTS:

-3 Grosse pommes ou 4 moyennes
-3 cuill. à soupe de cassonade
-un peu de sirop d'érable à L'oeil a votre goùt
-Canelle moulu
-3 cuill. a soupe d'eau
-4 grosse guimauves

Couper en petit cube les pommes et mettre dans un chaudron avec tout les autres ingrédients sauf les guimauves...
Faire bouillir un peu a feu moyen jusqu'a ce que le tout se défasse presque tout seul
AJOUTER les 4 guimauves...un coup fondu bien brasser et battre au pied mélangeur..
Laisser au réfrigérateur et vos toast seront différente de celle traditionelle et c'est super bon sur un muffin ou gâteau au chocolat ou blanc AMUSEZ VOUS car c'est une recette que j'ai inventée ;) ;) ;)

2 commentaires:

Cerise a dit…

ohhh que sa me semble bon ;) il faut que jessaye sa hihi Cerise xxxx

laulau a dit…

mici cerise...redonne moi en des news ...mon chum en emmenne a la shop (quand il besoin de toast et qu'il est de JOUR lol) et ca fait FUREUR ;) ;)