![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilbVfjUgtnPoDGcAyiSr-75S91jhrg2Cd0qoJ2SlUa6KTThuvqC2lG48yT8nGp73yD4PcTnneMKHkW5_UNs1glV37ylbo-_wn1OJ6YpULqB9rVJ6jeHJW6y_9Hy6yBNnADEsSThFV-JcnX/s400/Photo+485.jpg)
SULEMENT 4 INGRÉDIENTS:
1.1 Tasse de beurre ou margarine (avec du beurre "c'est bien meilleur!!")
2. 160 ml de lait Carnation
3. 3 Tasse de cassonade
4. 2 T. 1/2 de sucre à glacer
Facultatif: vanille ou sirop d'érable :P
*Faire fondre le beurre environ 2 min au four micro-onde...
**Ajouter la cassonade BRASSER
***Ajouter le lait Carnation BRASSER et mettre au four micro-onde pendant 7 minute
****Sortir et ajouter petit bout par petit bout le sucre a glacer et BIEN MÉLANGER AU FOUET !!!
*****Déposer dans un plat (pas trop grand ...) en Pyrex ...moi je le met au congélo pour qu'il fige plus vite en manger PLUS VITE loll (1/2 heure)
Bon apétit dent sucré comme moi :P
1 commentaire:
Bonjour, je viens de découvrir ton blog! Charmant!
Surtout cette recette de sucre è la crème...j'ai jamais réussi à en faire, alors je vais tenter ta recette...merci
une belle soirée!
Enregistrer un commentaire